자동차생활
홈런볼
홈런볼23.06.18

자동차 휠에 점박이처럼 뭐가 생겼는데 뭔가요

쉐보레 말리부 퍼펙트 블랙입니다. 검은색 휠인데 이렇게 점박이 마냥 생겼네요 혹시 코팅이 벗겨진건거요?? 다른휠은 괜찮은데 운전석쪽 한개만 이러네요 ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 세련된꽃무지197입니다. 도로주행시에 휠에 이물질이 튀어서 묻은거같네여. 휠클리너로 지우시고 그래도 남아있으면 컴파운드를 이용하세여.

  • 안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    휠클리너를 뿌리면 제거 되실겁니다 물방울이 튀어 얼룩이 지셨거나 오염인듯합니다

    감사합니다