자동차생활
홈런볼
홈런볼23.06.18

자동차 휠에 워터스팟처럼 자국이 있는데 뭘까요

빛을 받아서 은색처럼도 보이지만 말리부 퍼펙트 블랙 검은색 휠입니다. 손세차후에 물기 제거 하려고 봤는데 운전석쪽 앞에 휠만 저렇게 돼있습니다.

세제로 닦아냈는데도 남아있는데 벗겨진걸까요? ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 솔직한고니는너무피고내요님56입니다. 간혹 휠 세정제가 엄청 쌘게 사용되면 휠에 저런 자국이 남을 수 있다고 합니다 휠 복원 업체 방문하셔서 받아보셔야 할거 같습니다