탈퇴한 사용자

휴대폰 모 어플에서 이메일을 실행시키는 프로그램을 변경 어떻게 하나요?

예를 들어 A어플의 문의하기로 들어가서 이메일을 보내려고 하면 실행이 꼭 네이버로 연동이 됩니다. 이것을 구글이나 다음 메일 등으로 메일 실행 프로그램을 변경하려고 하면 휴대폰 설정에서 어디로 들어가야 하나요? 참고로 전 삼성 안드로이드폰입니다.

  • 고혹적인물소239
    고혹적인물소23923.08.01

    안녕하세요. 고혹적인물소239입니다.

    그건 애초에 프로그램 코딩 URL이 그렇게 박혀있는거라 임의로 수정이 불가합니다.