경건한두더지127
경건한두더지12722.08.30

편의점 반값택배와 일반 택배의 서비스가 다른점이 있나요?

일반택배는 도착 하루전에 문자가 오는데 반값택배는 언제 문자가 오나요?

반값택배의 배송시간은 어느정도가 될까요?

예전에는 반값택배의 분실사고나 장기간 대기가 꽤 있었던것 같은데 요즘에도 그런가요?

  • 편의점 반값택배가 일반적으로 배송시간이 깁니다.

    그리고 일반 택배는 집으로 배송해주지만, 편의점 반값택배는 집 근처 편의점 배송이기 때문에

    편의점에 직접 찾아가야합니다.

  • 안녕하세요. 개운한늑대2입니다.

    편의점 택배는 일반 택배보다 가격이 저렴하다는 특징이 있죠.

    문자가 늦게 온다는 고질병도 존재하지만

    송장번호만 알고 계시다면 QR재발급을 통해 직접 문자를 받아보실 수 있습니다. 일반택배는 목적지로 한번에 오지만 반값 택배는 택배 온 편의점으로 직접 찾아가서 수령해야하니 참고하세요^^*

  • 안녕하세요. 넉넉한사랑새246입니다.

    1. 내가 원하는 주소로 오는게 아니다.

    2. 편의점으로 도착하게 됩니다

    3. 그래서 가지러 직접 가셔야됩니다ㅎㅎ

    이상입니다!