푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.13

시청률 역대 가장 높은 드라마가 어떤 드라마일까요????

예전에는 시청률 높은 드라마가 많았는데 요즘 워낙 채널이 많아 시청률이 높은 드라마 별로 없는것 같네요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    역대 시청률 1위드라마는 KBS2에서 방영했던 '첫사랑'입니다.

    1997년 4얼 20일에 방영한 마지막회 시청률이 65.8%를 기록했습니다.

  • 안녕하세요. 호설하입니다.

    제가알기로는 아내의 유혹, 거침없이하이킥, 지붕뚫고하이킥, 웃어라동해야 등으로 알고 있어요.

    엄청 오랜된것이 시청률이 높은거죠^^