재빠른거북이 795
재빠른거북이 79524.01.03

페이팔을 이용하고 싶은데 계좌이체같은 방법은 없나요? 궁금합니다.

해외에서 페이팔을 많이 사용하기 때문에 페이팔을 사용하고 싶은데 신용카드 연동 말고 계좌연동같은 걸하고 싶은데 이런 설정이 가능한가요? 꼭 해보고 싶은데 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    페이팔에서 [새 은행계좌 연결]을 통해 한국 은행 계좌를 연결하여 사용하실 수 있습니다. 이때 은행 코드를 알고 계셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    페이팔에서도 은행계좌연결이 가능합니다.

    페이팔 회원가입후 안내에 따라 진행하시다보면 은행계좌 연결하여 사용하실수 있습니다