까칠한호저172
까칠한호저17223.10.22

바버샵과 이발소는 어떤 차이점이 있나요?

바버샵은 남성분들이 가는 곳으로 머리 손질 외에도 수염도 손질해줍니다. 그런데 아버지들이 가던 이발소에서도 머리 자르고 수염을 손질해주는데, 이 둘은 어떤 차이점이 있는 곳인가요?

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    이발소는 약간 에전의 느낌이 물씬나고 바버샵은 요즘의 트랜드의 맞춘다는 느낌이 많이 ㄱ듭니다

  • 안녕하세요. 노란오색조283입니다.바버샵은 커트후 면도까지 해주고 머리도 바버컷 위주로 하기위하여 가시는 곳이구요 일반 커트 전문점관 조금 다릅니다