자유로운호돌이293
자유로운호돌이29323.06.20

최근에 개봉한 인기 있는 영화 중 어떤 것들이 있는지 궁금합니다.

최근에 개봉한 인기 있는 영화 중 어떤 것들이 있는지 궁금합니다. 그 영화들의 플롯이나 주요 배우, 평가 등에 대해서도 알려주세요. 또한, 해당 영화들이 어떤 메시지를 전달하거나 특별한 의미를 갖고 있는지도 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한스라소니204입니다.

    국내영화는 흥행한건 범죄도시만큼 유명한건 없구요 외회는 가디언즈 오브 갤럭시, 분노의 질주가 있습니다