섹시한홍여새259
섹시한홍여새25923.02.05

상표등 스티커가 잘 안떨어질 때 좋은방법을 알려주세요

안녕하세요

상표나 스티커가 솔로 문지르거나 더운 물로 씻어도 잘 지워지지 않아요

상표나 스티커가 잘 떨어지지 않을때 좋은 방법을 알려주세요

  • 안녕하세요. 스타박스입니다.

    혹시 집에 에프킬라 남은 것이 있으면 에프킬라를 뿌려가며 떼내거나 붙었던 자국 등을 지워보세요.

    꽤 잘 떼내어지고 스티커 흔적도 잘 벗겨집니다.

    단 냄새가 좋지는 않으니 마스크 착용하시고..

    선크림이나 물파스도 비슷하게 효과적입니다.