세탁수선생활
정직한복어150
정직한복어15023.04.30

향기롭게 세탁하는 방법이 어떻게 되나요?

부모님이 빨래 해주시던 옷을 입고 다니던 시절에는 매우 향기로웠는데, 제가 빨래를 하니 향이 별로 느껴지지 않네요. 특별한 방법이 존재하는 건가요?

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    요즘 섬유유연제 향도 좋고 유지력도 좋아서 많이듷

    사용합니다. 섬유유연제를 전용 칸에 넣고 세탁기로

    빨래하면 될듯해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.세탁 후 마지막 행굼때 섬유유연제를 넣어 주면 됩니다 요즘은 향이 좋은 섬유유연제가 많이 나오고 많은 사람들이 다우니를 쓰고 있습니다

  • 안녕하세요. 이쁘니효입니다.

    섬유유연제를 넣고 세탁하시면 됩니다

    자취하시느라 챙기시는게 어러우셨나 봅니다 다이소에 저렴한 제품도 많아요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 특정한 방법이 있는게 아니고 세제를 향기나는것으로 세탁하시면 될듯합니다~