세탁수선생활
탈퇴한 사용자

향기가 잘나게 세탁하는 꿀팁은?

안녕하세요. 세탁을 해도 향기가 오래가지 않거나 잘 나지 않는 문제가 있는데 어떻게 세탁해야 옷에서 좋은 향기가 잘 날지 궁금합니다.

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.01.15

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 섬유유연제 넣은 통에 유연제를 넉넉하게 넣으시고 되도록이면 고농축 섬유유연제를 쓰세요. 그럼 향이 강해집니다.

  • 안녕하세요. 되알진알파카108입니다.

    섬유 유연제 양을 좀 늘리시거나 향기 부스터를 사용하세요. 아!! 무조건 온수 같이 사용해야 섬유 안에 많이 스며듭니다~!