일상생활 반복이 너무 지루하네요.

매일 같은 업무 같은생활을 반복적으로 진행을 해서 삶이 너무 지루한데요.

다들 어떻게 생활하시나요?

회사생활 하시는분들은 다 같은 고민이시죠?

총 9개의 답변이 있어요.

온새****

안녕하세요. 후드티 130입니다. 그럴 때는 회사에서 퇴근을 하고 난 후 새로운 취미 생활이나 운동을 해보시는 것이 좋을 것 같습니다.

    안녕하세요. 걸음이느린토끼34입니다. 네 저도 매일 지루한 삶을 보내고 있습니다.

    하지만 휴가도 활용하시고 주말을 이용해서 이것저것 취미 활동 해보시는거 추천드립니다.

    저는 제가 좋아하는것을 매일 하니 그래도 이겨낼 원동력이 있더라구요!!

      안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

      일상을 벗어날 수 있는 취미활동을 해보시는 걸 추천드립니다.

      등산도 좋고 자전거 타기도 좋습니다. 악기연주도 좋구요.

      다른 활동을 하다보면 다시 활력을 찾으실 겁니다.

        안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

        제가 생각하기에는.. 맞아요 다들 그러죠

        취미 생활을 한번 해보세요 ㅎㅎ

          안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

          일상의 반복이긴 하지만 나를 위해, 가족을 위해서 참고 즐거운 것을 찾으려고 노력하시면 좋습니다.

          결국 월급날은 행복하니깐요~

            안녕하세요. 올곧은애벌래47입니다.

            저도 한 회사에 10년 넘게 일하면서 집회사 집회사를 반복하고 있습니다 ㅠㅠ

            지루한 삶 취미생활을 가지려고 학원도 다녀보고 했지만 회사다니면서 쉽지 않네요

            주말에라도 근교에 나가시거나

            동호회 어플을 이용하여 취미가 맞는사람과 함께 정보를 공유하는 것도 도움이 될 것같습니다.^^

              안녕하세요. 활달한안경곰244입니다.

              인생이 지루하다면 지루한거죠.

              또 아니라면 아닌겁니다.

              맘 먹기 달려있는게 아닐까요?

              애인이나 반려자 없을땐 그래서 지루한게 아닌가 했는데 있어도 똑같은 맘이 생기고 취미가없어 그런가하고 취미생활을 해도 그런 맘이 생기고....ㅎㅎ

              맘 편히 먹고 현 생활에 충실하며 하고싶은거 하면서 사세요.

                안녕하세요. 끈질긴날다람쥐212입니다.같은 업무 중에서도 소소한 재미를 찾아보세요. 동료분이랑 커피를 드시거나, 퇴근후 운동 등

                  안녕하세요. 빛나라하리입니다.

                  반복적인 생활을 잠시 벗어나기 위해 주말에 도심을 벗어나서 캠핑을 한다거나, 등산을 한다거나, 영화를 본다거나, 나만의 취미생활을 한다거나 맛있는 음식을 먹습니다.