자유로운호돌이293
자유로운호돌이29323.06.27
자신의 창의성과 예술적인 감각을 발휘하기 위해 어떤 활동을 하고 계신가요? 미술, 음악, 글쓰기 등 어떤 분야에 관심이 있으신가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    사람마다 서로의 취향이 다르지만 기본적으로 창의는 글을 읽고 쓰고 상상을 하면서 그림도 그릴내용이 나오고 음악도 나온다고 생각을 합니다.

    그래서 시작은 항상 독서로 시작을 해서 여러가지 정보도 얻고 하고자 하는 여러가지를 찾아 시작할수 있다고 생각합니다.