신기한오소리38
신기한오소리3823.01.27

세안은 어떻게 해야 깨끗이 잘하나요???

최근들어 얼굴에 뾰루지가 조금씩 나기 시작하는데 혹시 세안법이 잘 못 되서 인가 고민입니다.어떻게 세안을 해야 깨끗하게 세안을 하는 걸까요??좋은 팁 알려주세요~!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한콩중이180입니다.

    피부관리에 기초는 세안이죠 뾰루지가 나는 원인이

    여러가지 있겠지만 폼클렌징이 맞지않아서일수도..

    내얼굴 노페물은 많은데 너무순한 약산성폼으로 세안할때

    트러블의 원인이 되기도하고

    맞는 클렌징폼사용 물온도는 너무 따뜻해도 않되고

    미지근한거에서 살짝 따뜻한정도가 좋아요

    손바닥 전체로만 박박이 아닌 손가락으로

    얼굴결방향 롤링 결반대방향으로도 롤링 트러블 있는곳은

    더 꼼꼼히