인터넷 100메가는 속도가 느린가요??

안녕하세요 새침하고 까칠한 까치486 입니다

요즘 인터넷을 대부분이 500메가를 사용하고 있더라구요

100메가를 사용하게 되면 속도가 많이 느릴까요?

총 3개의 답변이 있어요.

정겨****

안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.저는500메가를 쓰고 있지만 이것도 가끔씩 끊김현상있고 해서기가인터넷으로 바꿨습니다 100메가는 답답할거 같아요

    힘센****

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.요즘은 기가 인터넷을 많이 쓰고있죠 100메가라고 하면 현실적으로 많이 느린게 체감되실겁니다

      안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

      최소 사양의 인터넷 속도이기 때문에 단순 인터넷 서핑 용도에는 적합하지만 대용량 파일을 업로드,다운로드 하거나

      동시에 많은 트래픽을 이용할 경우 100메가는 매우 부족하기 때문에 최소한 500메가 이상의 요금제를 추천 드립니다.