기타 고민상담고민상담
고상한게185
고상한게18523.01.31

발렌타인데이 다가오는데 선물로 초콜렛말고다른것을사주고싶은데 어떤게 좋을까요?

남친이랑 처음 맞이하는 발렌타인데이라 초코릿보다 다른 선물을사주고싶어서요

너무 부담스럽지않은선에서 좋은 선물로 사주고싶은데

남자들은 어떤 선물이 좋을까요?

받았을때 기분 좋아했으면 좋겠어요.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    자주 사용하는 물건들을 선물받으면 더욱 기분이 좋을것 같습니다.

    화장품인 향수, 지갑, 전자기기등이 괜찮겠네요. 가성비 좋은걸로요.

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 초콜렛이 아니면

    블루투스 이어폰이나 스마트 워치 같은거 남자들은 좋아하는거 같아요

    항상 가지고 다니니 의미도 있을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 당당한애벌래194입니다.

    수제로 만들어준 초콜렛이나

    나이가 좀 있어서 여유가 된다면

    그냥 지갑이나 벨트나 옷같은거 괜찮을꺼 같아요

  • 안녕하세요. 양삼정입니다.

    남친에게 물어보시는 것도 좋아요 뭘 가지고 싶은지

    큰 비용안들이면서 그리고 꼭 초콜릿을 할필요는없습니다

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    수제초코케익 어떤신가요? 정성도 들어갔고 의미도 있으니 남친분이 정말 좋아하실꺼 같아요

  • 안녕하세요. 날씬한허스키77입니다.

    받을 사람이 좋아하는 과자나 핑거푸드정도라면 부담스럽지 않을것같아요ㅎ 화이팅입니다