음악학문
창백한고래261
창백한고래26123.01.04

좋은노래 or 발라드 추천해주세여ㅕ

이별노래같은 슬픈곡도 좋고 조이-안녕 같은 신나는곡도 상관없어용ㅇ 요즘 들을 노래가 없어서.. 아무노래나 추천해주세용ㅇㅇ

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    김필- 나도 모르는 노래, 겨울이 오면, 내일 그대와,다시사랑한다면, 처음만난 그때처럼

    유희- 이렇게 난 오늘을 살아, 괜찮을거야

    선우정아- 섬

    김연우- 거짓말같은 시간

    토이- 세사람

    엠씨더맥스- 행복하지말아요, 그대가 분다, 사랑은 아프려고 하는 거죠