탈퇴한 사용자

아무 장르나 좋은 노래 좀 추천해주세요

노래 딱히 좋아하는 장르없이 다양히 듣는데 슬픈노래.. 발라드는 잘 안 듣는 편이긴 해요 어쨌든 좋은 노래 있으면 추천 좀 해주세요 들을 노래가 요즘 없어요

  • 깡총깡총뛰고싶은거북이365
    깡총깡총뛰고싶은거북이36523.03.11

    안녕하세요. 깡총깡총뛰고싶은거북이입니다.

    "어쿠루브"라는 남성 2인조 어쿠스틱 밴드 추천합니다.

    기타연주소리가 듣기 좋고 보컬분 목소리도 산뜻하고 노래들이 잔잔하게 듣기 괜찮은 듯 해요.

  • 오늘 경주에서 울산집으로 운전해서 오는데 봄비가 추적추적 오시는데 괞히 혼자 분위기에취해 이은하 봄비를 아주 촉촉하게 틀어놓고 고독을십었네요