행복한해마
행복한해마23.03.07

스마트워치의 편리성 뭐가 있을까요?

스마트워치를 한번도 사용해본적 없는데요...

요즘 막 관심이 생깁니다. 쓰게됨다면 핸드폰이 갤럭시라 갤럭시로 쓰게 될꺼 같아요^^

스마트워치 쓰면 이게 좋다!! 마구마구 알려주세요~~

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    저도 사용하고있는데 편리하고 좋습니다.

    휴대폰의 알림을 바로 알려주고 확인할수도 있구요.

    그리고 가장 중요한건 디자인이 이쁩니다

  • 안녕하세요. 아라차캬쵸90입니다.

    회의중에 핸드폰을 안보고도 카톡 및 각종 알람확인,

    누구에게 전화가 왔는지 확인도 가능.

    알람설정도 가능. 혈압도 확인 가능.

    가장 중요한건 시계 하나로 스타일이 삽니다. ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 직장에서 휴대폰이 진동이나 무음되어있을때 알림이 오는게 젤좋죠. 그다음 이런저런 기능들, 운동이나 수면체크 등등. 휴대폰 찾기 기능같은거요

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    기본적으로는 핸드폰을 보지 않고 전화나 메세지를 확인 할 수 있다는 장점이 있습니다.

    운동을 하거나 여러 활동을 할 때 유용하게 사용이 되고요.

    수면도 체크할 수 있어서 좋습니다.

  • 안녕하세요. 느긋한두더지75입니다.

    전화기를 들고 다니지 않아도 되는게 가장 편합니다.

    착산 전환 또는 원넘버 서비스 이용하면 너무 좋아요.

    그리고 화면도 자주 안보게 되어서 여유가 있어요.