세심한딱새285
세심한딱새28522.01.23

아이패드로 할 수 있는 일은?

아이패드를 사고나서 한 일의 대다수는 그림그리기와 강의보기밖에 없습니다. 아이패드를 효율적으로 활용을 못 하는 것 같아서 질문드립니다. 아이패드로 할 수 있는 여러나지 일은 무엇이 있을까요?

  • 아이패드 저도 사용 중인데요

    능률적인 일을 하기 위한 음악감상,

    요즘 한창 인기인 앱 프*을 이용하5 그림을 효율적으로 그리고 배울 수 있게 강의를 많이 한다네요.

    캘x라피 등등 배워서 작품을 만드는 취미활동도 할 수 있다니 도전해보셔요! 저도 요즘 아이패드로 할 수 있는 일들을 찾아 해보려합니다.