신기한시은1004
신기한시은100423.01.08

카카오페이포인트사용방법좀 알려?

카카오 페이포인트 사용에대해서 설명좀부탁드립니다. 어디에서 사용할수있나요?

언제포인트를 만들었는지 기억은 못하겠는데 지금은 포인트를 모으고만 있는데 사용하는법은 모르겠네요?

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    카카오페이 결제가 지원되는 곳에서 카카오페이를 이용해 결제할 때

    포인트 보유량만큼 차감할 수 있습니다.

    카카오 선물하기에서 선물을 하거나 기프티콘을 구매할 때

    포인트 보유량만큼 결제금액을 차감하여 싸게 구입할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 단단한딱새127입니다. 딱히 사용처를 말씀드리기가 애매한부분입니다! 왠만한 곳에서 카카오페이로 결제할때 사용하실수있고 대표적인곳은 뭐니뭐니해도 카카오선물하기입니다!