유쾌한흰죽지128
유쾌한흰죽지12822.12.02

컴츄터가 반응을 안해요 전원연결되있고 모든 부속 잘 끼워져 있는데;;;; 왜 그럴까요???

아무리 전원 버튼을 눌러보고 뺐다가 껴보고 해봐도 반응이 없습니다. 혹시 파워가 망가진게 아닌가 하는 생각에 파워를 교체해볼 생각인데 이거 날잡고 해야해서 엄두가 안나네요~~~정녕 파워가 망가진 것인가요??ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 본체안에 먼지가 많이 있으면 안될수도 있습니다. 본체 케이스 열어서 안에 먼지 닦고 다시 켜보세요

  • 안녕하세요. 광복아빠입니다.

    컴퓨터가 반응하지 않는 경우는 두가지경우정도 있겠네요.

    전원부가 고장났거나 파워가 고장났을경우입니다.