반가운말벌51
반가운말벌5122.09.17

유통기한 지난 커피 활용법이 긍금 합니다^^

서랍 속에서 유통기한을 넘긴 커피가 제법 많이 나왔어요.그냥 먹기에는 안될것 같고 ,버리기에는 아까운데 손쉽게 활용할수 있는 방법이 있을까요^^

  • 안녕하세요. 은혜로운관수리106입니다.

    냄새제거에 제일 유용하더라고요.

    냉장고나 신발장에 넣어보세요. 쿰쿰한 냄새가 없어집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 달팽이는 비오는 날 제일 좋아입니다.

    보통 커피숍에서 커피가루 컵에 담아 주잖아요. 방향제와 탈취제 역할을 하니까 신발장이나 냉장고, 화장실 등에 넣어두면 좋을 것 같아요. 참, 커피가루는 말려서 두라고 하네요~^^