푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.22

독학으로 영어 공부 중인데 실력을 키울 수 있는 방법이 있을까요???

혼자 공부하니 실력이 제자리 걸음인것 같습니다.

영어 정말 잘하고 싶은 좋은 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    독학으로 해서 영어공부를 빠르게 하고 느는것은 힘들 수 있습니다. 전문가의 도움을 받아주세요

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다말하기와듣기능력을키우려면미국드라마를자막없이계속들으면빨리늘더라고요

  • 안녕하세요. 알뜰한거위98입니다.

    저도 독학으로 영어공부 해봤는데 미드 보면 확실히

    듣기는 잘 됩니다

    말하기는 영어권 사람들과 얘기 많이하는게 가장 빠른거 같습니다

    그리고 요즘 AI영어공부 어플 있으니 도전해 보세요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    말하기와 듣기 능력을

    키우려면 미국 드라마를

    자막 없이 계속 들으면

    빨리 늘더라고요..