기타 고민상담고민상담
대찬뱀149
대찬뱀14923.05.29

결혼정보회사 일반사람들도 많이 등록하나요?

후기들 보면 모두 홍보인 것 같아 보이는데요

고소득층의 비중만 높은 것 같고

일반 사무직이나 일반적인 사람들의 비중이나 성사률이 궁금합니다.

찐 후기를 들려주실 분이 있나요:?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 당연히 일반사람들도 등록은 많이 하는데 생각보단 이루어지는 확률은 상당히 저조하드라고요

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    일반인들도 많이 등록합니다. 누구를 만나고싶은데 혼자 힘으로 해결되지 않는분들이 가입을 많이하죠 타지에 생활하는분들도 있구요