화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9322.12.13
샴푸후 드라이안하고 자연후 말리면??

샴푸후 드라이는 머릿결 상한다해서 자연으로 그냥 냅두고 말리는편입니다 단발머리라서 20분후면 마르는편인데여 머릿결에 문제가있나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 자연적으로 말리더라도 너무 오랜시간이 걸리면 두피에 좋지 않습니다. 드라이기를 냉풍으로해서 말려주세요.

  • 안녕하세요. 굳건한원숭이208입니다. 머릿결에는 문제가없지만 두피가 건조해질가능성이 있습니다 충분히뜨겁지않게해서 말려주시는것이좋습니다

  • 안녕하세요. 러블리한슴새50입니다.

    사실 드라이도 찬바람으로 해주어야 머릿결이 상하지 않는다고 해요. 그리고 요즘은 겨울이라 추우니 자연건조해서 불편함이 없다면 자연건조 하셔도 좋습니다.