하얀날쥐9
하얀날쥐922.07.11

머리감은후에 드라이로 안말리면

머리감은후에 수건으로 대충 말리고 드라이로 안말리면 자연스럽게 마르게 놔두면 머리빠지나요?

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    머리를 안말린다고 해서 머리가 빠지는거 같진 않습니다. 유전이 제일 크다고 생각합니다.

    이게 사실이라면 전 아마 스님이 됬을겁니다.

    잘때마다 머리 안말리거든요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 행복하세요입니다.

    되도록이면 마른 상태에서 그냥 내버려 두신다면 누울때나 그럴때 습도가 생겨서

    안좋게 됩니다. 그러므로 그냥 미리 빨리 마르게 하는게 좋아요.