유기농누룽지
유기농누룽지23.12.09

건조기는 어떤 상황에서 사용하는 건가요?

제가 건조기를 사용하는 이유를 잘 모르겠는데요 세탁기에 세탁을 하고 빨래를 그냥 널면 되는데 건조기를 사용하는 이유는 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    바로 말려서 사용하기 위해서 건조기를 사용합니다. 특히나 장마철에 아주 유용하게 사용됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.건조기 어떤상황에서 사용하는거냐면 시간이 부족한분들은 건조기를 사용하는것이죠. 시간이 널널하면 굳이 건조기 사용할필요없습니다. 건조기가 건조만되는건이아니고 살균도있고 털어주는기능도있고 여라가지 기능이많이있습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    그냥 빨래를 일광건조하면 오래걸리는 경우가 많은데

    건조기를 사용하면 더 빨리 말릴수 있어요

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    건조기를 사용하시면 빨래가 뽀송뽀송 아즈 기분좋게 잘 마릅니다. 여름에 좋아요