반듯한여우14
반듯한여우1424.03.03

가정에 살면서 따로 사는경우도 은근히 있나요?

가족간에 부모 자식간이 따로 사는 경우요

직장직장아니라저도 남자지만 자취하는입장이라 저희아버지와 같이 살면 트러블도 생기고 가치관 틀리고요

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 보통 성인이 되서 직장을 얻으면 회사 근처가서 따로 사는경우가 많습니다 이제 핵가족시대라서 다 떨어져사는거 같아요

  • 안녕하세요. 밝은왈라비40입니다.서로 잠자리습관이 불편해서 각방쓰는사람도 있고 술먹고 들어와서 안방서 쫒꺼나서 작은방으로 가죠

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    가정에 같이 산다고 생각까지 하나가되는 것은 아니고 멀리 떨어져 있다고 가족간의 정이 사라진것은 아닙니다. 따로 사는 경우 많아요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.가정에 살면서 따로사는분들도 있겠죠. 부모님하고 맞지않아서 나와서 사는분들 많습니다.