흑두루미
흑두루미23.05.17

자동차 소나무 송진액 쉽게 게하 할수 있는 꿀팁이 궁굼 합니다

자동차 표면에 소나무 송진액이 묻으면 잘 지워지지가 않던데 송진액을 깨끗하게 지울수 있는

꿀팁이 있을까요? 기스가 날까봐 세게 문질르지 못하겠는데 제거 꿀팁이 있으면 도움 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    자동차에 묻은 소나무 송진액을 없애는 방법이 몇몇가지 있는데요.알코올을 천에 묻혀 닦아내는 방법과 물파스를 묻여서 닦아내는방법 마지막으로 클렌징오일을 묻혀서 닦아내는 방법이 있습니다.