기타 고민상담고민상담
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.10

여자친구 선물 머사주는게 좋을까요?

여자친구가 곧 생일이 다가와서 선물을 하나해줄까하는데 어떤선물을 해주면 좋아할지 여러개 추천해주시면 감사하겠습니다!! 참고할게요

  • 안녕하세요. 냉철한북극곰이451입니다.

    너무 심각하게 고민하시지말고 직접 여자친구에게

    필요한거나 갖고싶은게 무엇인지 물어보시는게

    현명할것 같습니다. 그래야 필요없는 선물해서 낭비하거나 선물받고도 기분이 좋지않은일들을 예방할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 사막의 밝은 별빛 나그네65입니다.

    가방 안좋아하는 여자 없습니다만 너무 돈이 많이들죠.

    다음은 금 이죠. 반지 목걸이등..

    요즘 전자기기 패드 워치 도 많이 쓰더라구요

  • 안녕하세요. 날씬한황새65입니다.

    목걸이 반지 같은 악세사리는 어떨까요

    향수도 좋은 것 같고 화장품 같은 것도 나쁘지 않을 것 같아요

  • 안녕하세요. 고요한암컷수컷사자127입니다.

    꽃이나 케이크를 주세요! 여자친구가 좋아할 거예요

    아니면 목걸이나 팔지도 괜찮아요! 너무 비싼 건 안 좋아할 수도 있으니 적당한 가격에 사는 걸 추천드립니다!

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    여자친구의 나이대를 잘 모르겠지만

    가장 기뻐할 만한 선물은

    본인에게 직접 물어봐서 필요한 것 갖고싶은 것을

    해주는 것이 가장 행복할겁니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    반지.귀걸이 .신발 . 옷. 선글라스.구두. 전자패드

    디지털 시계.

    근데 직적 물어보시는게 받는분도 좋고 그래요

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.요즘음에는 따뜻한 목도리는 어떤가요

    적장한가격에 마름도 전하고 추천합니다