재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.12.29

유럽여행 할때 소매치기가 어느정도로 위험한가요?

이번에 오랜기간동안 유럽여행을 계획하고 있는데 유럽의 유명한 관광지에 소매치기 같은 범죄가 매우 심각하다고 하는데 한국이랑 비교했을때 어느정도로 위험한가요? 캐리어 같은것도 막 훔쳐가나요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.언제나 주의가 최고의 예방 입니다 언제 어떤일이 일어날지 모르니 앞으로 매는 가방에 여권 지갑 핸드폰 꼭 챙기세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    치안이 안좋긴한데 엄청빈번히 일어나지는않아요.

    귀중품은 맡겨두고 가방은 앞으로매고 가면되요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    유럽에서는 말그대로 그냥 가져간다고 표현하면 될듯 하네요.

    그래서 가방은 앞으로 메라고 합니다