기타 고민상담고민상담
나른한물범1
나른한물범124.03.04

어떻게하면 돈을 많이벌수 있나요?

궁금합니다. 노력은하고 있지만 지출도 많고 돈이 잘모이지 않아 돈을 많이 버는 발법을 알고싶어요. 운잌다라야 할까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    수입을 늘리는 방법이 일정수준의 재산이 모이기 전까지는 쉽지 않습니다.

    헌실적으로는 일을 늘리는 것 뿐이죠.

    적은 자본으로 투자를 시작할 경우 큰 자본에 억힐 수밖에없습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.어떻게하면 돈을 많이 벌수있냐면 열심히 일하고 지출을 안하시면 됩니다. 지출을 줄이세요

  • 안녕하세요.

    처음에는 종잣돈을 모으는 것이 중요합니다. 돈이 돈을 번다라는 이야기가 있듯이 처음 종잣돈을 모으기가 어렵지.. 일단 종잣돈을 모으면 그 다음부터는 수월해진다. 종잣돈 모으기까지는 진정 절약 노력을 해야 합니다.