Ditto
Ditto24.01.30

달달한 치즈를 먹고 싶다면 어떤 치즈를 사면 되나요?

시중에 치즈가 정말 많은데, 달달한 맛을 내는 치즈를 먹고 싶다면 어떤 치즈를 구입하면 될까요? 달달한 치즈를 빵과 곁들여 먹고 싶어요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    보통 크림치즈는 짠맛이 덜하고 달달한 편이라서 그쪽으로 찾아보시면 되지 않을까 리코타 치즈도 달달한 편이기는 합니다.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 저는 플레인 크림치즈에 빵을 발라먹기도 하고

    또 요즘에 와인안주로 자주 먹기도 하는

    크림치즈에 과일이나 아몬드 살구 등이 박혀있는 치즈나

    큐브치즈도 있는 거 같아요.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    빵에 발라먹는 버터 치츠라든지 그런제품들 성분 보면 당이나 설탕 함량이 많은 것들이 달달한 치즈 입니다