푸른재규어247
푸른재규어24723.05.20

야생화 데이지 꽃말이 어떻게 되나요?

안녕하세요? 야생화인 데이지가 너무 예쁜데요. 계란후라이 같기도 하고요! 그런데 데이지 꽃말을 잘 몰라서요! 꽃말이 어떻게 되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    데이지 꽃의 꽃말은 순결과 결핍, 새로운 시작, 그리고 영원한 사랑입니다. 이 꽃은 종종 어머니의 사랑과 순수한 사랑의 상징으로 사용됩니다. 또한 데이지 꽃은 생일, 결혼식, 축하, 장례식 등 다양한 행사에서도 사용됩니다.

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    야생화 데이지 꽃말은

    겸손함, 아름다움, 순결, 천진난만함, 평화와 희망 등을 상징한다고 합니다.