새벽공기
새벽공기23.12.30

12월31일에 뭐하는게 의미 있을까요?

벌써 올해의 마지막 날인데요.
시간이 너무 빨리 흘러가는거 같아요.
12월31일 오늘 의미있게 보내려면 어떤거 하면 좋을지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 냥이띠입니다.

    우선 연인이나 부부사이라면... 같이 한해를 보내고 또다시 오는 한해를 같이 하고자 하겠죠.

    미신이지만 새해를 같이 사람과는 오랜 시간 유지하게 된다는 말도 있고 해서요. 그리고 그간 소중한 주변 시인에게 문자나 연락을 하면서 나 자신과 주변을 둘러보는건 어떨까요?!

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.12월31일 그냥 평일입니다. 크게 의미 부여할필요없습니다. 평일처럼보내는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 숲드라마272입니다.

    내년의 목표 1가지를 세워보거나,

    좋은 습관을 세워보거나,

    주변 사람들에게 새해 인사를 보내보시는 것은 어떨까요?

    새해 복 많이 받으세요~~!!