토목공학학문
mggonly7
mggonly722.11.23

앱으로 출시가 가능할까요? 제가 구상한 신세계입니다.

유저는 어플을 실행시키고 3d화면에서 zoom 기능을 사용해서 건물을 건축하는 것입니다. 이것은 신세계 토근을 출첵으로 받거나 자신이 현금으로 토근을 구입할수도 있구요.

건축을 독특하게 꾸미는 기능, 부동산에서 프리미엄을 붙여서 파는 기능, 신세계 시민이 되어 레벨에 따라 들어갈 수 있는 제한된 공간들도 있구요.

제 생각에는 현실과 똑같이 은행이 있어서 대출을 토큰으로 받고, 공장에서 nft도 생산해서 팔고...

이런 일련의 신세계 어플이 가능할까요?

조언을 부탁드립니다.

  • 가능하냐 마냐는 개발과 기획의 역량에 따라 달려 있습니다.

    개발 자체가 불가능한 내용은 아니므로 열심히 공부하셔서 꼭 출시하시길 바랍니다.