비범한애벌래228
비범한애벌래22823.02.10

엑셀 사용할때 자주 사용하는 단축키 알수 있을가요?

회사 업무를 보면서 엑셀을 많이 사용하는 편인데요. 엑셀을 능숙하게 다루어서 업무를 빨리 쳐내고싶은데요.

엑셀 사용할때 자주 사용하는 단축키 알수 있을가요?

  • 안녕하세요. 자동차전문가입니다.

    엑셀 기본단축키는 기본적으로 컨트롤+s(저장) 기능을 제일 많이 사용해야합니다.

    (작업하다가 중간에 날아가버리면 낭패입니다.)

    사용하시다가 필요한 기능은 엑셀창 맨위에 커스텀으로 꺼내서 사용하실수 있습니다.

    감사합니다.