자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.10.26

카니발 차량 타시는 분들 차가 어떤가요?

안녕하세요. 제가 요즘 차를 새로 뽑으려고 하는데 눈여겨 보는게 카니발 차량인데요. 어디 놀러가거나 할떄 집을 넣기도 수월하고 그래서 보고 있는데 카니발 차량 타시는 분들 차 어떤가요?

  • 안녕하세요. 산에가고싶은 멍뭉이입니다.

    저는 지인들과 산에다니기위해 카니발을 타고있는 사람입니다.공간 넓고 배낭등 많은 짐을 실을수 있어 카니발

    구매하여 타고 있습니다. 적극 추천 하지만 연비가 조금아쉽긴 하네요;;;;

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    패밀리 카로서는 카니발은 최고의 선택 입니다

    넓은 실내와 나쁘지 않은 승차감 때문에 많이들 선택합니다

    다만 연비가 훌륭한 편은 아니라서 그 부분이 조금 아쉬울 뿐입니다

  • 안녕하세요. 동네지식인입니다.

    일단 패밀리차로서 카니발은 국민차죠

    그만큼 내부가 넓고 활용도가 높다는말입니다

    캠핑이나 여행을 즐기신다면 카니발 나쁘지않습니다