자동차생활
호탕한청가뢰201
호탕한청가뢰20123.05.20

자동차 세차주기는 어느정도인가요?

요즘 꽃가루며 황사며 자동차 세차를 자주하게되는데요 자동세차로 돌리고 있는데 손세차 한다고 하면 한달에 한번정도면 괜찮을까요? 할때마다 힘에부쳐요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 한달에 한번 정도면 차량 관리를 잘하시는편입니다. 보통 한달에 한번이나 두달에 한번정도 세차를 합니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 저는 손세차는 두달에 한번정도합니다 한달에 한번은 저한테도 빡세더라고요....