비범한애벌래228
비범한애벌래22823.02.11

뒷머리 두피가 계속 간지러워 긁는데 해결방안 없을가요?

뒷머리 두피가 계속 간지러워서 긁고 있는데요. 거울을 보니 빨갛게 변했더라고요.

두피 간지러워 긁는거 해결하고픈데 어떤 방법이 좋을가요?

  • 안녕하세요. 쾌활한코알라118입니다.

    피부과 진료 추천 드려요.

    저도 샴푸도 바꾸보고 이리저리 노력 해봤는데

    피부과 진료 받고 처방전 받아 꾸준히 약 먹으니까

    많이 좋아졌습니다.^^

  • 안녕하세요. 올곧은오릭스114입니다.내고에 방문하셔서 주사도처방되고 두피에 푸리는액체도 처방되기때문에 효과가있습니다