탈퇴한 사용자

사귄지 얼마 안 된 남자친구한텐 어떤 선물이 좋을까요

저는 고등학생이고요 최근에 남자친구를 사귀게 되었는데 나자 친구 생일이 얼마 안 남았더라고요 생일 때 무언가 해주고는 싶은데 뭘 해줘야할지 모르겠어요

  • 의연한낙타241
    의연한낙타24123.07.13

    안녕하세요. 의연한낙타241입니다.

    부담스럽지 않게 편지, 케이크 정도가 좋을것 같습니다.

    물질보다는 마음이 중요한거니까요.

  • 안녕하세요. 어린박각시41입니다.

    최근에 생겼단 말은 사귄기간이 얼마안되었으니 너무 부담스러운 선물보다는 음.. 남학생한테는 스킨/로션 이런 선물이 좋아보이네요!

  • 안녕하세요. 사랑해요우리쌍둥이손녀딸행복해요입니다.

    지갑은 어떻까요. 명품은 부담스러우니까 적당한 20만원대 남자지갑이 괜찮을거 같아요.

    참고부탁드려요