오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.10

발가락 무좀 해결할수있는 민간요법 좀 알려주세요

여름철만되면 무좀이 너무심해져서 고통입니다.

무좀 치료로 집에서 할수 있는 민간요법이 있나요?

또 무좀 예방법도 알려주세요.

  • 안녕하세요. 신랄한참밀드리245입니다.

    병원에 가면 알약 처방해 줍니다. 민간요법 비추입니다.

    늦지않게 방문하셔서 완쾌기원합니다. 25년뒤에 병원찾아 고생하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 경건한향고래280입니다.

    예전 발바닥 살을 다 벗겨네요 강력한 무좀약 피엠 부터 민간요법을 다 해봤지만 피부과에서 약처방 받아 꾸준히 복용하는게 가장 좋습니다. 그 후에 발관리를 잘 해야죠. 전 발 씻은 후 드라이로 말리며 신경쓰고 있습니다~❤

  • 안녕하세요. 정중한코끼리12입니다. 민간요법에 의존하기 보다는 병원에 방문해보세요 ㅎㅎ 진료받으시고 연고 같은거 주면 잘바르고 바람 잘쐬주고 하면 낫습니다 ㅎㅎ