나른한기러기95
나른한기러기9522.10.26
신규 창업 가게 홍보하는 방법은?

홍보 방법엔 지면광고나 전단지알바나 SNS 사은품증정등 여러가지가 있는데 가장 효과적으로 홍보한다면 어떤 방법이 가장 좋을까요?

  • 네이버블로그 ,인스타 피드에 홍보 하기를 해줘요

    체험단신청으로 상품체험 키트를 보내줘서 리뷰참여와 활동 사진을 블로그에 올리기

  • 안녕하세요. 똘똘한물총새8입니다.

    요즘은 sns를 통한 홍보가 가장 빠른것 같습니다 정석은 맛있는 음식으로 오시는 고객을 만족시켜드리면 입소문이 나서 잘되겠지만 엄청큰 홍보는 네이버블로그나 인스타그램이 잘 되는것 같습니다

  • 안녕하세요. 후련한가재50입니다.

    예전에는 전단지를 사용했지만 요즘 트렌드가 sns인 만큼 인스타그램 같은 앱을 적극 활용해보시는 것을 추천드립니다! 요즘은 다 인스타그램으로 입소문이나 바이럴이 되니까요!