재밌는북극곰287
재밌는북극곰28723.02.09
토마토를 소금에 찍어먹을까 설탕에 찍어먹을까요?

토마토에 설탕을 찍어먹는 다는 사람이 40% 정도 되구
소금을 찍어 먹는 다는 사람이 20%정도 되구
설탕과 소금을 섞어서 먹는 사람이 40%정도 되는 거 같던데

뭘 찍어 먹는게 제일 좋을까요 ???

  • 지역에 따라 토마토를 먹는 방법이 조금 다르더라고요.

    그러나 설탕의 경우 토마토의 좋은 영양분을 파괴한다고 하니 설탕은 자제하시기 바랍니다.

    설탕에 찍어 먹어야 제 맛인데 말이죠 쩝,

  • 안녕하세요. 클래식한꿀벌87입니다.

    설탕만 찍어먹으면 다흘러내리더라구요

    소금 조금에 설탕비율이더높게해서

    단짠 단짠 비욜로 드시면 맛있습니다