거창한레오파드265
거창한레오파드26523.12.27

찬밥과 뜨거운밥의 칼로리는 차이가 나는 것인지 궁금합니다.

안녕하세요 찬밥과 뜨거운밥은 칼로리상으로 동일한 것인지 궁금합니다. 찬밥과 뜨거운밥의 칼로리 차이를 알려주시면 감사하겠습니다.
  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    -----

    찬 밥과 뜨거운 밥은 칼로리상으로 동일합니다.

    다만 온도에 따라서 몸에 잘 흡수되냐 마냐의 차이가 있습니다.

    -----

    답변이 도움 되었다면 추천과 좋아요, 부족했다면 댓글 부탁드립니다.