귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.02

신규 기변시 기존 휴대폰번호 다시 사용하는 방법없을가요?

신규 개통이 가격대가 저렴해서요. 통신사 그대로하고 신규 개통을 할려는데요.

혹시 기존에 사용하던 휴대폰 번호를 다시 사용하는 방법이없나요?

  • 안녕하세요. 깔끔한바다표범182입니다.

    번호이동은 통신사를 옮겨도 똑같이 사용할수 있지만

    "신규개통"은 새로운 번호를 받는 것입니다

    기기변경 번호이동이 아닌이상 신규개통으로는 기존번호를 그대로 사용 할 수 없습니다