기타 고민상담고민상담
너그러운저어새66
너그러운저어새6624.01.15

중1 수학 문제집 추천해주세요 !

개념 잘 들어가있고, 답안지에 해설 잘 들어가있는 문제 많은 중1 문제집 2 ~ 3 가지만 추천해주세요.초등학생 때 공부 잘 안해서 개념 잘 정리되어있는걸로 부탁드려요!!

  • 안녕하세요. ϵ( 'Θ' )϶입니다.

    개념원리? 이런거 사셔서 개념 정리하신다음 쎈이나 우공비 체크체크 등등으로 응용 잡아두시는게 좋아요!

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    개념쎈이나 개념유형 라이트, 개념원리, 우공비, 완자가 설명이 자세하고 개념과 예제가 알맞게 있는 문제집으로 추천할 수 있을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 거창한향고래156입니다.

    개념유형 플러스라이트가 정말 좋은거같아요 개념도 개념이지만 설명하나에 비슷한 개념 문제 3~4개정도 풀어볼수있어 좋을듯합니다