기특한나비26
기특한나비2622.07.31

불면증이 심할 때 도와주세요..

불면증이 있어서 심한 날에는 해뜰때까지 못자기도 해요ㅠ허기가 지면 더 못 자는 것 같은데 이럴 때 위나 식도에 그나마 부담이 덜 되는 음식이나 잠 잘 오는 방법 추천 부탁드립니다!

  • 안녕하세요. 성숙한사자168입니다.

    우유가 숙면에 도움이 됩니다.

    자기 전에 우유를 한번 드셔보시고 주무시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 재빠른두더지102입니다.

    제가 예전에사용하던 방법입니다

    깐양파를 반으로잘라접시에 넣고

    머리위에 한번 뒤보세요

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    asmr이나 유튜브의 잔잔한 소리가 나오는 영상을 틀어놓고

    자는것은 어떤가요 저도 불면증이 한 때 있었는데

    그것으로 약간 극복을 했습니다.

  • 안녕하세요. 매끈한잉어168입니다. 저는 하나부터 백까지 세는 편이에요 헤드셋을 끼고 잔잔한 음악을 들으면 마음에 평화가 찾아와서 잠이 잘 들어요

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    땀을 한번 쭉 뺄수 있는 운동을 한 후 취침 청해 보세요.

    전 그방법으로 숙면 취하고 있습니다.