불면증이 너무 심해진 상황인데 혹시 잠 푹 자는 방법 없을까요

불면증이 점점 심해지더니 결국 요새 피로가 극에 달한 상황입니다

혹시 불면증인데 잠 잘오게 하는 방법이 없을까요 ~

잠은오는데 잘수가 없어서 너무 고통입니다 ㅠㅠ

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 넉넉한갈매기294입니다.

잠을 푹 못자서 피곤하시겠어요

저도 많이 활용했던 방법인데

해파리 수면법이라고 유튜브에 쳐보시면 도움되실거에요 실제로 요가 마지막 시간에 이 방법으로 다들 코곤 기억이 있었답니다 ..!

푹 자시길 바래요~

    행운****

    안녕하세요. 느긋한크낙새295입니다.

    제가 불면증이 심할때 디오-괜찮아도 괜찮아, 아이유 - 밤편지, 무릎 들으면서 잤는데 자기전에 한번 들어보세요!! 오늘밤은 꿀잠자시길 바랍니다🍀

      안녕하세요. 내추럴한뿔영양271입니다.

      명상을 하는것이 정말 도움이 많이 되요 몇일은 적응이안되서 집중이 안되지만 일주일정도 집중하고 적응하면 편안하게 잘수 있어요 또 마음가짐이 가장 중요한것 같습니다